che fastidio EagleCAD

Sezione dedicata ai software per la realizzazione di PCB

che fastidio EagleCAD

Postby legacy » 30 Jan 2016, 13:54

non ci sono librerie p.e. XC95108 ??? XC95144 ???
al fastidio: sul loro sito, le librerie XILINX.lib "dovrebbero" contenere quelle due CPLD
ai fatti sono librerie talmente vecchie che se si prova ad usarle con EagleCAD v6.5.0 o v7.2.0
tutto implode in un segmentation fault :shock: :shock: :shock: :shock:

ero su MacOSX v10.9, EagleCAD e' crashato rovinosamente
dopo aver segnalato che non riesce ad aprire librerie piu' vecchie di quanto creato con la v4

soluzione ? ma davvero non esiste modo alcuno di "importare" qualcosa legacy ???
Orcad lo permette, posso tranquillamente importare e convertire progetti sviluppati nel 1998 su piattaforma DOS

sicche', alla scocciatura, mi sto disegnando a manina quanto mi occorre
pero' non capisco come EagleCAD sia tanto amato ed utilizzato dagli hobbisti
personalmente ho sempre problemi di questo tipo, ovvero mi mancano sempre device, simboli, etc
passo + tempo a disegnarli ( o ad imprecare per situazioni come quella qui sopra) che non a sviluppare
legacy
 
Posts: 862
Joined: 12 Mar 2012, 11:30

Re: che fastidio EagleCAD

Postby Leonardo » 30 Jan 2016, 14:47

Hai provato Ultra Librarian Reader per importare e riesportare i modelli?

C'è una versione gratuita con alcuni limiti che puoi provare a vedere se ti è di aiuto: http://webench.ti.com/cad/ULib.zip

Ciao
Il mio blog di elettronica: http://electro-logic.blogspot.it
User avatar
Leonardo
 
Posts: 493
Joined: 29 May 2013, 22:31
Location: Parma

Re: che fastidio EagleCAD

Postby deluca » 31 Jan 2016, 09:47

Ecco perchè la scelta di Altium....
Capisco che non è free e non alla portata di tutti....

Ma tutti i progetti realizzati con Protel negli anni 90 li continua a leggere tranquillamente !!
Ciao
Il mio sito: http://www.delucagiovanni.com ......e la chat: chat/
User avatar
deluca
Site Admin
 
Posts: 1101
Joined: 19 Jun 2011, 10:44
Location: 95123 - Catania (Italy)

Re: che fastidio EagleCAD

Postby legacy » 31 Jan 2016, 14:17

deluca wrote:Capisco che non è free e non alla portata di tutti


Direi che e' un buon eufemismo: al pratico della mia esperienza personale, il solo modo per ottenere Altimim sotto i 500-1000 euro e' stato acquistare una intera Workstation di seconda o terza mano, "sperando" che non abbiano formattato il disco fisso (in USA e' un MUST, in Europa … dipende)
legacy
 
Posts: 862
Joined: 12 Mar 2012, 11:30

Re: che fastidio EagleCAD

Postby legacy » 25 Oct 2016, 07:32

Code: Select all
Old version: 3.55
New version: 5.11


THIS BOARD CONTAINS PADS THAT HAVE A RESTRING THAT IS SMALLER THAN
THE VALUE THAT WILL RESULT FROM THE DESIGN RULES (THESE PADS WILL BE
LARGER THAN IN VERSION 3.5). PLEASE CHECK IF THIS IS OK AND ADJUST
YOUR DESIGN RULES IF NECESSARY!


tanto per gradire :lol: :lol: :lol:

avevo fatto il progetto con la v3.5
la v6 manco lo apre
la v5 per fortuna, forzandola un attimo, apre il file
con qualche rognetta qua e la (fastidio)
legacy
 
Posts: 862
Joined: 12 Mar 2012, 11:30

Re: che fastidio EagleCAD

Postby legacy » 25 Oct 2016, 16:26

ho dovuto rifare due device di libreria
provando ad importarli si sono corrotti

due su quattordici: pensavo peggio!
ottima cosa aver recuperato la v5
legacy
 
Posts: 862
Joined: 12 Mar 2012, 11:30


Return to CAD & CAM

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron